Три икса: Мировое господство 2017 дата выхода



Третья часть франшизы и вторая по счету Три икса: Мировое господство в которой в главных ролях опять таки играет Вин Дизель.

Как выясняется в сюжете на отдыхе в Бора-Бора Ксандер Кейндж не погибает, это было прикрытием для экстремала чтобы спрятаться на восемь лет.  Но в АНБ и другим спецслужбам не обойтись без главного героя. Они полагают что в их миссии может справится только полностью отчаянный и безупречно волевой агент. Огастус Гиббонс берется настаивать Ксандера и рассказывает ему о цели задания что некоторое устройство для управления военным спутником на Земле попало в руки врага.

Они понимают что борьба с такими врагами справится в одиночку очень сложно даже выглядит как самоубийство и тут на помощь Ксандеру предоставляют команду настоящих профессионалов, но он отказывается от их помощи понимая что на такую войну с этим балластом который умеет только отрываться и устраивать громкие разборки с оружием по пути сбрасывает их всех с парашютами из самолета.

У команды свой план действий но учитывая некоторые разногласия они вносят некоторые коррективы. Ксандер начинает подозревать в группе организации есть предатель и поэтому он тщательно распространяет информацию и доверяет ближайшему своему окружению чтобы не произошло ни какой беды.

 

Полное название:      Три икса: Мировое господство (xXx: Return of Xander Cage)

Страна:                          США

Жанр:                             Боевик, триллер, приключения

Режиссёр:                    Ди Джей Карузо

В ролях:                        Нина Добрев, Сэмюэль Л.Джексон, Вин Дизель, Руби Роуз, Тони Коллетт, Рори МакКанн, Донни Йен, Дипика Падукон, Тони Джа, Гермиона Корфилд и другие.

Премьера в мире:     18 января 2017

Премьера в РФ:         19 января 2017

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля