Смерть от морозов в Японии и непогоды в США,Германии и Великобритании


Зафиксированная первая смерть в Японии от морозов — погибла женщина.
Япония уже не мало пострадала от сильных снегопадов, сугробы из снега уже достигают 2 метров, в одном из сугробов нашли женщину 60-ти годов, а температура -17. Япония была не года, в крупных городах где и как дорогу удалось расчистить, а в мелких городах и вовсе кроме жителей никто и не собирался. Сильные осадки еще прогнозируют и на выходные. Власти Японии просят не покидать свои дома.

Остановилось движении на автобанах в Германии из-за гололеда.
На западе Германии шторм «Эгон» не прекращает пугать жителей, некоторые районы парализованные из-за высокой загруженности транспорта. В Кельне всю ночь будут без движения, из-за сильного гололеда грузовики уже стоят несколько часов и не могут двигаться.

Из-за сильных осадков в США обрушилась крыша одной из школ.
Внеочередные каникулы в одной из американской школы из-за обвала крыши. Заведение не выдержало нагрузки из-за толстого слоя снега на крыше, никто не пострадал, всех экстренно эвакуировали. Сильные осадки продолжаются уже неделю на западе США, несколько штатов в критическом состоянии. Йосемитский национальный парк превратился в туристический курс для многих жителей страны, некоторые преодолевают несколько тысяч километров чтобы посмотреть на сказку в которую он превратился.

Из-за непогоды в Великобритании отменили много авиарейсов. Синоптики предупреждают что на восточном побережье будут сильные осадки и ветер. Рекомендуют немедленно покинуть побережье.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля