Результаты премии «Золотой Глобус»

8 января в солнечном городке Лос — Анджелес прошла 74-я церемония награждение премии «Золотой Глобус» которую провел американский комик Джимми Фэллон. 1944 год именно тогда появилась премия «Золотой Глобус» которая вручается каждый год в январе.

В номинации «Лучшая комедия или мюзикл» премию Золотого глобуса получил фильм «Ла — Ла Ленд». В этой же кинематографической ленте премии завоевали: лучший режиссер, лучший сценарий и оригинальная песня и музыка. Райан Гослинг и Эмма Стоун завоевали премии лучшее исполнения главных ролей в фильме «Ла — Ла Ленд».

Лучшим актером второго плана стал Аарон Тейлор-Джонсон в фильме «Под покровом ночи». А лучшей актрисой второго плана стала Виола Дэвис в своем фильме «Ограды».

Фильм «Лунный свет» был признан лучшей драматургической кино лентой. Актер Кейси Аффлек признанный как лучший драматургический актер за участие в фильме «Манчестер у моря». Изабель Юппер оказалась лучшей из всех драматургических актрис за роль в фильме «Она». Лучший драматургический сериал был «Корона».

Мультфильм «Зверополис» был признан лучшим в номинации лучший анимационный фильм.

Так же актрисе которая восемь раз одерживала премию «Золотой Глобус» Мерил Стрип вручили почетную премию имени Сесиля Б. Де Милля за достижения в кинематографе.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля