Пластическая хирургия губ — нужно ли привлечь внимание?

Влияние на хирургию губ

Губы представляют один из участков лица, который привлекает внимание людей. Являясь необходимым средством общения, губы в момент их подвижности, как и в состоянии покоя, отражают настроение человека и точно соответствуют его характеру. В зависимости от лица, губы должны по объему, размеру и пропорциональному соотношению верхней и нижней губы или в целом относительно рта находиться в определенном равновесии. Благодаря современной пластической хирургии, используя различные виды коррекций, можно улучшить внешней вид губ. Такие операции подготавливаются поэтапно, в зависимости от требований пациента.

Операция

Метод состоит в препарировании 2 или 3 небольших краев слизистой оболочки с внутренней стороны губ, которые накладываются с наружной стороны с тем, чтобы увеличить размер красной части губ (красная кайма губ). Может также возникнуть необходимость увеличения толщины губ. В этом случае удобно интродуцировать часть внутренней стороны губ, часть гомологенного материала того же пациента или синтетический материал (горетекс). Существуют другие, менее сложные процедуры увеличения объема губ, как введение биосовместимого вещества (коллагена), но они не гарантируют длительного эффекта. Операция на губах проводится под местным наркозом в дневном стационаре. Сама операция и послеоперационный период протекает безболезненно.

Послеоперационный курс

Губы не требуют медикаментозного лечения, однако рекомендуется в первые часы после операции применять лед для уменьшения опухания.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля