Обзор Kia Cerato 2017 | Фото Kia Cerato 2017

 

В конце 2016 года в продаже появился обновленный автомобиль Kia Cerato 2017. Его сборка осуществляется на Калининградском заводе. Внешний вид автомобиля получил незначительные изменения, но на фоне предшественника он стал более солидным и сдержанным.

Внешний вид

Передняя часть Kia Cerato приобрела новую форму освещения, а также изменилась радиаторная решетка. В передние фары встроены дневные ходовые огни. Трехмерной светодиодной графикой оснащены задние фонари. Солидный внешний вид получился и благодаря большим колесным аркам, в которые можно установить колеса с радиусом до 17 дюймов. Больше особых изменений у нового седана не наблюдается. Дорожный просвет остался прежним, его размер составляет 15 сантиметров.

Кузов автомобиля выпускается в десяти цветовых вариантах, четыре из которых новые. Седан можно приобрести в цвете золотой металлик, черный, жемчужный, космический, белый и прочее.

Интерьер салона

Изменения коснулись и салона. Он теперь выглядит дороже и солиднее. Разработчики изменили дизайн приборной панели и центральной консоли. Также немного видоизменился руль. Высококачественными материалами выполнена отделка салона. Хромированные элементы управления присутствуют на климат-контроле, а также мультимедийный дисплей имеет стильную хромированную окантовку.

В зависимости от модификации салон может быть отделан как высококачественными искусственными материалами, так и натуральной кожей. Очень удобным стал селектор коробки-автомат, он удобно располагается в руке. Лучше всего салон автомобиля в темных цветовых вариантах, таких как черный или коричневый.

Kia Cerato третьего поколения обладает достаточно просторным салоном, в котором без проблем могут разместиться четыре крупных пассажира, а также водитель.

Рестайлинговый Cerato 2017 выпускается в четырех модификациях, таких как Премиум, Престиж, Люкс и Комфорт.

Технические характеристики

Три двигателя доступны на выбор для этого автомобиля. В зависимости от модификации седан может оснащаться бензиновыми движками с мощностью 130 л.с. и 150 лошадиных сил, а также дизельным движком, мощность которого 128 лошадиных сил. Базовая комплектация идет с мотором 1.6 литра, а также с механической коробкой передач с шестью диапазонами.

Премиальная версия автомобиля имеет богатое оснащение, в которое входит мотор на два литра, салон, обшитый натуральной кожей, литые диски и множество опций.

Каждый покупатель по своему желанию может установить дополнительные опции, такие как контроль давления в шинах; парктроник; багажник с электроприводом; мониторинг слепых зон.

Подвеска автомобиля рестайлингу не подверглась, она осталась прежней. Передняя часть имеет многорычажный механизм, а задняя часть полузависимый с телескопическими амортизаторами.

Базовую версию автомобиля можно приобрести примерно от 950 тысяч рублей. Комплектация Премиум доступна по цене примерно от 1 235 000 рублей.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля