История и успех THINK skateboards — скейтборд (skateboards)

THINK skateboards — легендарная скейтборд компания из Сан-Франциско, один из самых старых брендов в этой индустрии. Он появился на свет в далеком 1989 году, когда бывший про скейтер Кит Кокрейн (Keith Cochraine) вместе с Грегом Керроллом (Greg Carroll) задумали создать новую марку скейтбордов.

Они решили делать ставку на команду супер сильных «любителей», пока компания не раскрутится, и только после этого подписывать контракты с именитыми про скейтерами. Кокрейн хотел назвать новый бренд «MOVE» (движение, шаг, двигаться, развиваться — с англ.), но такое название единодушно не понравилось скейтерам команды. Восьмилетний  Ник Локман (Nick Lockman) предложил другое название — «THINK» (постоянно думать, мыслить — с англ.). Говорят, что эта идея пришла ему в голову в тот момент, когда он разглядывал черно-оранжевый стикерс с надписью «Подумай», приклеенный к его доске. Второе название оказалось удачным, в нем было сразу несколько смыслов, была игра слов: «ДУМАЙ о скейтбординге!» или «ПОДУМАЙ об этом!» — рекламные лозунги рождались один за другим.

С первых дней THINK — это популярная компания, многие скейтеры добровольно отдают свое предпочтение ее качественным декам, прочным, легким, с хорошим щелчком. Авторитет марки также поддерживается мощной командой, куда входят: легенда скейтбординга первой половины 90-ых Пэт Даффи (Pat Duffy), карлик (!!!) Панчо Молер (Pancho Moler) и другие известные скейтеры. Одежду с логотипом THINK носили в свое время Beastie Boys и Eminem.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля