Hyundai Elevator откроет завод в Турции и представительство в Индии


Компания «Hyundai Elevator», ведущий южнокорейский производитель лифтов и эскалаторов, планирует приобрести или построить завод в Турции, где она открыла представительство в прошлом году, а также выйти на рынок Индии через независимое или совместное предприятие. Об этом сказал главный исполнительный директор фирмы Джанг Бюнг-Ву в недавнем интервью газете «Маэйл Бизнес».

«Мы собираемся подняться с IX места на седьмое в мировом ранге производителей лифтового оборудования за счет удвоения доли зарубежных доходов до 40% в течение 4-х лет», — заявил он.

Компания создаст дочернее предприятие в Индии в этом году, а также либо купит или построит завод в Турции в целях улучшения своего положения на восточноевропейском рынке лифтов.

У китайского филиала южнокорейской фирмы малорентабельные продажи в виде 2-3% на рынке, составляющем 70% мирового спроса на лифты. Кроме того, компания к 2019 году завершит строительство второго завода недалеко от Шанхая.

В Южной Корее, фирма укрепит подразделение технического обслуживания. Бизнес технической поддержи поспособствует увеличению ее операционных доходов на 20-30%.

«Hyundai Elevator» в 2016 году получила одну из самых больших своих операционных прибылей в размере 182.1 млрд. вон. Объем доходов за IV квартал был также лучше из всех когда-либо полученных и составил 46.8 млрд. вон.

Акции южнокорейского производителя на торгах 10 февраля выросли в цене на 4.39% до 59500 вон.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля