Ежедневно 200 миллионов пар занимаются сексом

 

День святого Валентина – возможность весело провести время с любимым человеком, или с тем, кого с трудом удается терпеть остальную часть времени, что более правдиво.

14 февраля ассоциируется с цветами, конфетами, романтическим ужином, после которого можно вполне быть уверенным в получении плотских удовольствий вместе с “благодетелем”.

Статистики пришли с докладом, что каждый день 200 миллионов пар по всему миру занимаются сексом, что составляет немногим более 2000 пар в любой момент времени. Время от времени на пляжах можно узреть вполне измеримый процент от этой цифры.

Большинство может вспомнить тот самый день, который навсегда изменил взгляд на мир: убийство Кеннеди, Берлинская стена, 9/11. И, конечно, первый секс.

Последнее из событий в списке могло запомниться взаимным изучением ранее запрещенных мест или ощупыванием в темном пространстве с таинственным и неизвестным исходом. Первый раз, вероятно, впечатления были не наилучшими, зато столь разительными и неизгладимыми.

Общество увлечено сексом с тех пор, как появилось что-то похожее на общество. И оно выдвинуло немало гипотез о том, что считается “надлежащим” или “ненадлежащим” сексом.

Многие из постановлений, призванных ограничить или взять под контроль сексуальную активность как мужчин, так и женщин, а заодно и животных, либо жестокие и странные, либо совершенно нелепые. Вплоть до 1884 года в викторианской Англии женщину могли отправить в тюрьму за отрицание секса со своим мужем. И сегодня можно отыскать некоторых людей, которые там желают возвращения в старые-добрые времена.

Тем не менее, закон в Гонконге позволяет обманутой жене убить мужа, но она должна сделать это голыми руками, что объясняет большой процент женщин, которые занимаются боевые искусствами в этом азиатском городе.

Если вам случится быть лосем в Фербенксе на Аляске, то стоит помнить, что вам не разрешено совокупляться на городских тротуарах. До сих пор неизвестно, как полицейские смогут наложить штраф на преступников.

Закон Флориды запрещает кому-либо заниматься сексом с дикобразами. А вот в Харрисбурге, Пенсильвания, совсем против закона заниматься сексом с водителем грузовика на пропускных пунктах. Это предполагает, что можно совокупляться во всех остальных местах – хорошая новость для дальнобойщиков.

В дополнение к немыслимому набору норм и правил, которыми пытаются ограничить наши сексуальные действия до социально приемлемых рамок, можно вспомнить статистику, над которой провели бесчисленные часы и потратили горы денег, изучая сексуальные привычки всех земных существ. Были эти исследования проведены серьезными учеными или извращенцами в очках, которые ищут не менее сомнительных грантов, сложно сказать, но некоторые из выводов занимательны.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля