Элитная недвижимость в Сиднее | Чего ожидать в 2017


Есть признаки того, что бум на рынке недвижимости Сиднея достигла своего пика и рост цен будет ослаблено в 2017 году, в соответствии с прогнозом жилья по QBE Insurance Австралии и BIS Shrapnel, австралийской промышленности прогнозирования.

В то время как многие из мировых премьер рынков недвижимости смягчаются в 2016 году цены в Сиднее продолжают расти на фоне бума в строительстве, хотя и гораздо более медленными темпами. Медиана цен на жилье в Сиднее выросла на 2,1%, а единицы выросли лишь 0,9% в период с сентября 2015 года по сентябрь 2016 года, согласно отчету австралийского сайта о недвижимости.

В течение следующего года, увеличение государственных и регулирования банковской деятельности, в том числе ужесточение правил кредитования, в частности, на иностранных инвесторов, может дополнительно прокачать тормоза на рост цен, в соответствии с QBE. Несколько штатов, в том числе Новый Южный Уэльс, также осуществила госпошлина на иностранных покупателей и земельного налога доплат.

Кроме того, китайские инвесторы, которые составляют самый большой блок иностранных инвесторов в Австралии, сталкиваются с новыми ограничениями обратно домой. “Ужесточение контроля за движением капитала в Китае может ограничить отток капитала и активность инвесторов влияние на австралийских рынках”, согласно QBE.

Занимательно, австралийские покупатели роскоши заполонены любою брешью, оставленную зарубежными покупателями в этом году, расхватывают семь из топ-10 самых дорогих домов, проданных в Сиднее, согласно отчету по домену.

Тем не менее, QBE прогнозирует средний дом в Сиднее, чтобы быть ровным или слегка спущенным против инфляции в 2017 году, а удельные цены падать на 1,8% до 2017 года.

Читайте также: Элитная недвижимость в Дубае

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля