Чудодейственный гриб Линчжи (Рейши) – медицина

Что такое Линчжи (Рейши)

Этот гриб давно пользуется известностью в Китае уже более 4000 лет. Он относится к семейству полипоровых. Шляпочный трутовый гриб имеет множество цветов и оттенков. В традиционной медицине древнего Китая этот гриб используется очень широко.

С древних времен его считают растением продлевающим жизнь и молодость. Считалось что Гриб Линчжи (гриб Рейши) в стародавние времена могли использовать только императоры и очень богатые аристократы. О его целебных свойствах складывали легенды и в знак почтения к этому растению, мастера вырезали его изображение на мебели и рукоятках посохов и продавали за очень большие деньги. Если верить легендам, то он мог возвращать людей к жизни.

Где можно найти

В природе этот гриб встречается крайне редко и не везде. Растет на абрикосовых и персиковых деревьях на 2-х или 3-х деревьях из сотни. Поэтому современные ученые Китая приложили немало усилий, чтобы культивировать этот чудесный гриб. Для культивации используют споры высококачественного растения произрастающего в экологически чистых высокогорных районах, там, где низкая температура и мало кислорода.

Что входит в состав и какое его применение

В состав этого гриба входит большое количество минералов. Витаминов, 13 аминокислот 7 из которых, незаменимые. Также есть жирные ненасыщенные кислоты, иммуномодулирующие полисахариды, бета-каротин и около 85 ферментов.

Если купить Гриб Линчжи уже в готовом для применения виде, то можно значительно снизить давление очистить кровь от жира и холестерина, снять боль укрепить иммунную систему. Это растение, способно бороться с раковыми клетками. И значительно замедляет процесс старения клеток организма, что надолго продлит его молодость.

Тем, кто перенес химиотерапию, Линчжи поможет быстрее восстановиться. Для онкологических больных чудесный гриб тоже немало полезен, он поможет выработать антитела и лимфоциты для борьбы с опухолью.

Это средство применяется и в косметических целях, так как значительно улучшает состояние волос и кожи. А диабетики могут без уколов нормализовать сахар в крови. Линчжи обладает противоастматическим и отхаркивающим действием. Лекарственное средство из гриба линчжи благотворно влияет на ославленное здоровье, укрепляет иммунитет, нормализует давление. Его применяют даже в послеоперационный период для ускорения восстановления. Применять его только по назначению врача, так как оно имеет ряд противопоказаний.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля