Болезнь ангина и её лечение – советы подписчиков

Ангина, на первый взгляд, не такое уж и страшное заболевание. Ну, подумаешь, болит горло, ну, температура поднялась. Полежим — все пройдет. На самом деле, кроме воспаления небных миндалин ( кстати, это в дальнейшем может быть причиной постоянных пробок и запаха изо рта) страдает весь организм и особенно часто бывают осложнения на сердце, суставы, почки.

Особо надо сказать о том, что это очень заразное заболевание. Я помню, как гуляя с ребенком, разговорилась с соседской девочкой, которая, как оказалось, больна ангиной. Моя дочка заболела буквально через пару часов. Когда я сама была меленькой, ангиной болела часто. В результате чего заработала порок сердца и целый год лежала, практически, не вставая, на год позже пошла в школу, все время освобождалась от физкультуры и всяческих прививок. Но будучи взрослой женщиной и имея уже своих детей, неожиданно познакомилась с очень хорошим средством.

Лечение этого заболевания оказалось, на редкость, простым. Это керосин. Делается очень просто. На ночь, за щеку кладется кусочек сахара. На сахаре деревянной палочкой смоченной в керосине ставится 3 точки. Это ничтожно малое количество керосина оказывает буквально волшебное действие. Налеты проходят очень быстро. Неплохо помогает полоскание настоем эвкалипта (1 ст. л. на стакан кипятка) Полоскать надо очень часто. Обычно полоскания не так уж быстро помогают, т. к. плохо достают до миндалин.

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля