Беспорядки и протесты в Charlottesville

В субботу 12 августа в CHARLOTTESVILLE прошел массовый протест который превратился в хаос и насилие, сотни националистов, неонацистов и ку-клукс кланы планировали выставить то, что они называют своей крупнейшей историей в течении десятки лет, чтобы «вернуть Америку назад» — столкнувшись  с контрпротестом на улицах. Всё было бы ничего пока автомобиль не въехал в толпу людей и не убил одного митингующего и 19 человек получившие ранение, вслед за этим вход пошли дымовые шашки, налеты вооруженных людей на противников и боями между полицейскими и митингующими.

Спустя несколько часов два офицера полиции погибли, когда их вертолет разбился на окраине города, одним из них был летчик а второй пассажиром. Полиция установила их лица и сообщила, что их вертолет Bell 407 помогал в беспорядках в Шарлоттсвилле.

Terry McAuliffe, который объявил чрезвычайное положение, заявил на вечерней пресс-конференции, что у него есть сообщение для «всех белых сторонников экстремизма и нацизма, которые сегодня пришли в Шарлоттсвилль и дали ответ: Иди домой. Тебя не хотят видеть в этом великом содружестве.»

0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля